Belitung Inparadise adalah
agen perjalanan tour n travel yang hadir seiring lahirnya laskar pelangi
Belitung Inparadise
hadir untuk mendampingi perjalanan wisata anda di negri Laskar Pelangi
IG TravelbelitungInparadise
Follow Instagram kami untuk mendapatkan informasi promo trip di Belitung
0719-9223338
Wa / Line 0878-9640-2718, 0823-7599-9574
865E756C

Testimoni

 

20160924_072123

spanduk-inparadise_0012

  1. Tedi- Bandung

    Trimakasih atas pelayanan nya, sangat memuaskan. 4 hari nyaman sekali menggunakan mobil agya. Harganya pas pelayanan memuaskan.

    Yg mau kebelitung si kaka ini rekomend sekali.
    Thanks

  2. Willie- Jakarta

    Kami menyewa mobil Avanza Matic 2017 berusia 2bulan. Mantep banget dibawanya dan irit. Pelayanan juga sangat memuaskan, pesan untuk di hari yang sama. sekitar 20menit mobil sudah sampai di depan mata. Serah terima juga ga pakai ribet, cuma cek unit, pembayaran dan foto ktp. Puas banget dipakai 3hari, hari kedua juga disarankan pergi ke pulau karena cuaca sedang bagus. Very very recomended.. Kalau harga sama, tapi pelayanan memuaskan kenapa harus pilih yang lain?

  3. Shabrina- Jakarta

    Kami berempat rental mobil avanza lepas kunci selama 3 hari. Mobilnya oke dan bersih. Bapak supir yang mengantar dan menjemput mobil di bandara tepat waktu dan orangnya baik. Kontak yang kami hubungi via whatsapp pun sangat baik dan cepat merespon. Good job! I highly recommend this travel agent to you. Terima kasih banyak.

  4. Nelly Achmad- Bandar lampung

    Terimakasih mbak Neni
    Sangat membantu dalam kunjungan kami (dua pasang usia lanjut) ke pulau Belitung.
    Kami sangat terkesan berkunjungan ke Belitung .
    Rental mobil yang nyaman, pelayanan yg ramah dan kekeluargaan.
    Selama di Belitung kami merasa pulang ke kampung sendiri kota yg tenang , kuliner yg enak ,serta alam yg indah.
    Terimakasih .

  5. Afdhil- Bekasi

    Selama liburan 4 hari 3 malam di belitung dengan keluarga, sy menyewa mobil toyota agya, mobil bs dianter jemput di bandara, tatacara penyewaan sangat mudah, kooperatif. Mobil jg terawat dan bersih, serta harga sewa sesuai budget. Terimakasih, sukses terus bu neni dan team.

  6. Jane- Jakarta

    4 hari di belitung pake brio yg nyaman banget, bersih dan wangi..
    kondisi mobil yang oke, dan jalanan belitung yang mendukung, gak masalah walaupun pake mobil manual.
    pas buat jalan2 di belitung.
    mobilnya diantar ke bandara saat kami tiba di belitung, dan diambil kembali di bandara sebelum kami pulang ke jakarta. terimakasih mbak neni dan sukses untuk belitunginparadise..

  7. Beatrix- Jakarta

    Akhir bulan Sept 2017 lalu, kami menyewa mobil Avanza dan boat untuk island hopping dari Descha Rentcar. Service sangat memuaskan sejak dari serah terima mobil di bandara sampai pengembalian mobil di bandara juga. Untuk boat-nya nyaman dan terawat, crew kapal juga helpful. Terima kasih dan sukses selalu buat Bu Neni and team.

  8. Edison- Jambi

    Selama berlibur dibelitung 01-04 oktober 2017, kami menyewa mobil avanza lepas kunci dari mbak neni. respon mbak neni baik, cepat dan ramah. dan juga menyewa kapal untuk hopping pulau-pulau dibelitung. mobil avanza diantar ke bandara saat kami tiba di belitung, dan diambil kembali di bandara sebelum kami pulang ke jambi. belitung pantai-pantainya bersih dan cantik. terimakasih mbak neni dan sukses untuk belitunginparadise..

  9. Dela- Jakarta

    Mobil brio yg disewakan nyaman banget, bersih dan wangi..pas buat jalan2 di belitung
    Paket wisata ke leebongnya asyiiik banget, makanannya enak, tempatnya bagus..
    Bu Neninya baiik, perhatian, mau bantu kasi saran juga
    Thank you Belitung in Paradise! Sukses terus!

  10. Devi Chudori- Depok

    Liburan bareng 2 bocils tanggal 13-16 aug 2017 kmaren…dijemput langsung di bndara dan dikembaliin langsung d bandara jadi lebih efektif….smpet sedikit trouble tp dgn bijaksana dan sigap ibu Neni dan crew ambil langkah tepat demi kepuasan pelanggan….dua jempuol dan sukses slalu wat belitung in paradise

  11. Tendy- Jakarta

    Kami sekeluarga wisata ke Belitung selama 3 hari dari tgl.26-28 Agustus 2017, kami jujur belum pernah jalan2 ke Belitung sebelumnya. Kami sudah browsing/cari info banyak tentang rental mobil disana, tapi akhirnya pilihan kami jatuh pada http://www.belitunginparadise.com. Bu Neni sbg ownernya sangat ramah dan responnya cepat, kami sewa mobil sekaligus drivernya. Bu Neni juga kasih foto2 semua drivernya jadi kami bisa pilih. Pilihan kami jatuh pada driver namanya Mas Yordan, orangnya ceria, sangat ramah, asik deh orangnya. Mas Yordan juga banyak membantu waktu jalan2 ke Belitung, Mas Yordan orangnya supel dan banyak kenalan di Belitung jadi kita ga perlu repot ngurus ini itu. Semua sudah di urusin Mas Yordan, kita tinggal duduk santai dan menikmati keindahan Belitung dan pantainya itu yg mantaaaab banget. Malah anak sy pengen lebih lama lagi di Belitung hehehe. Pokoknya Mas Yordan sangat recommended, nanti kalo mau jalan2 ke Belitung saya mau sama Mas Yordan lg. Pasti akan sy referensikan ke keluarga dan temen2 di kantor.

    Sukses terus buat Tim ParadiseinBelitung dan pertahankan terus pelayanannya. Semoga semakin banyak wisatawan yang menggunakan jasanya.

  12. Marieska-Eric- Jakarta

    Tanggal 17-20 Agustus 2017 kemarin kami ber5 sewa mobil lepas kunci dari Bu Neni. Respon Bu Neni selalu cepat dan ramah. Kami sewa mobil avanza manual tahun 2015. Mobil diantar ke bandara saat kami tiba di Belitung, dan diambil kembali di bandara sebelum kami pulang ke Jakarta. Mobilnya mulus, bersih, tidak berbau, tidak lembab, AC dingin. Bensinnya juga cukup irit.
    Selain itu kami juga sewa kapal, pelampung dan snorkel melalui Bu Neni. Kapalnya dan barang2nya oke, pengemudi kapalnya juga baik.
    Overall puas banget dengan servis dan keramahan Bu Neni. Kalau lain kali ada kesempatan ke Belitung lagi, pasti akan cari Bu Neni lagi. Very recommended! Terimakasih ya Bu πŸ™‚

  13. Fanny- Bandung

    Aku pertama nya direkomendasiin temen untuk sewa mobil disni, katanya murah dan kondisi mobil nya pun oke punya, dan ternyata memang bener harga sewa nya murah dan kondisi mobil nya pun oke dan nyaman, pelayanan nya juga oke,kita dijemput di bandara dan diantar lagi ke bandara pas pulang, jdi gausah pusing ngambil dan ngembaliin mobil nya… Thank u belitung paradise

  14. Sifa- Jakarta Timur

    Pelayanannya oke bgt dan sangat memuaskan.
    Kami rental mobil 2 hari include driver + bbm dengan harga murah sesuai kantong mahasiswa. Driver sekaligus tour guide kami disana mas Candra. Dia baik, cepat akrab, tidak kaku, pengertian banget dgn kami dan selalu sigap membantu kami selama disana. Dia jg selalu memberikan informasi ttg tempat wisata di belitung. Selain itu, dia jg selalu mengcapture setiap moment kami dengan hasil yg bagus. Pokoknya, TOP deh pelayanan mas candra.
    Aku dan teman2 merasa sangat senang selama liburan di sana.
    Terimakasih mba neni terimakasih belitunginparadise, terimakasih mas candra.
    Semoga aku bisa liburan kesana lagi. Best Moment pokoknya deh di Belitung! πŸ‘β€

  15. Wibisono- Jakarta

    Rental mobil dengan pelayanan yg sangat memuaskan.
    Mobilnya bersih dan nyaman..
    Mba Neni (Owner) ramah, serta driver + guide kami yaitu Mas Candra orangnya friendly dan sangat baik, selalu sigap mau foto2in kami.
    Terimakasih belitunginparadise, liburan kami jd sangat menyenangkan, sukses terus buat belitunginparadise! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. Anisa- Jakarta

    Pelayanannya sangat memuaskan..
    Kami rental mobil + driver selama 2 hari. Driver skaligus guide kami adlh mas Candra, orangnya baik, friendly, & sabar menghadapi cw2 rempong yg minta fotoin terus ahahhaa serta byk memberikan informasi ttg belitung. Pokoknya the best deh mas candra πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Ga salah rental mobil di mba neni belitunginparadise. Recommended yg mau liburan ke belitung (perorangan/ keluarga/teman2/rombongan) untuk sewa mobil di sini, gak bakal nyesel.. Di Jamin top markotop πŸ‘

  17. Kamaludin- Bandung

    Terima kasih ibu Neni atas jasa Rental mobil nya .nyaman bgt.liburan di Belitung nya puas mantap gaspool pokonya alamnya bagus bagus.belitung is the best. .Recomended poko e…

  18. Fuad fahrudin- Bandung

    Sewa mobil 3 hari murah banget
    Pelayanan ramah
    Mobil nya lancar n gaspool hatur nuhun bu..s3moga sukses selalu
    Recomonded lah

  19. Riko Butarbutar- Jakarta Selatan

    Wisata di Belitung dengan istri dan 2 anak kami yg masih SD dari tgl 6-8 Agustus 2017 dengan memakai rental mobil dari Belitung In Paradise. Terimakasih mbak Neni atas pelayanan rentalnya dengan driver pak Nurzaman yg sangat membantu dan welcome atas permintaan kami apalagi kedua anak kami sangat menyukai pantai.

    Terimakasih sekali lagi buat mbak Neni dan pak Nurzaman..kami akan merekomendasikan Belitung In Paradise apabila ada teman dan saudara2 yg mau ke Belitung

  20. Ronald- Jakarta

    Liat promo sewa mobil belitung di web, dapet http://www.belitunginparadise.com lgsg kontak sama bu neni. Pelayanan ramah n harga affordable. Sy ambil avanza matic, dikasih sama bu neni mobil baru pula. Terima mobil bersih n gk bau rokok. Hari pertama sy pakai driver pa nurzaman, orgny juga ok. N kasih rekomendasi tempat2 wisata n kuliner sekitar belitung. Recomended la pokokny sewa mobil lewat bu neni.. Makasih bu neni n pa nurzaman..

  21. Fahmi- Bandung

    Saya sewa mobil disini 3hari pelayanannya pokonya terbaik ramah harga terjangkau
    Makasih atas semuanya

  22. Albert Pratama- Jakarta

    Saya liburan ke Belitung 3H2M dgn belitunginparadise.com, dengan sewa mobil plus sopir, saya sekeluarga senang dgn pelayanannya, dari Jemput dibandara tepat wkt dgn mobil Avanza Putih yg msh baru, mulus serta bersih, tdnya saya pilih sopir pak Kur, tp berhub beliau tdk bisa, lalu di gantikan dgn Bang Yordan oleh Ibu Neni, Rupanya dgn Bang Yordan sgt OKE jg, sgt menyenangkan, kami sekeluarga diantar ke tempat2 rekreasi yg sgt indah, spt: ke Laskar Pelangi, Danau Kirana, Musium Kata, Kampong Ahok, mkn seafood di resto Ayung BB, Wahana Dewi Kwan Im, Pantai Burong Mandi, Tj.kelayang, pulau batu/garuda, batu berlayar, pulau lengkuas, bukit berahu, RM. kuliner Timpo Duluk, Danau Kaolin, yg plg berkesan diajak Bang Yordan ke Pulau Pasir yg sangattt..putih bersih dikelilingi air lautan…serta Snorkling… heemmm…sungguh liburan yg sgr berkesan bg kami, kami sgt berterima kasih sgt banyak dgn Ibu Neni, yg sudah memberikan diver skligus guider merangkap fotographer bg kami saat liburan.., Buat Bang YORDAN… thank very so much… we are very happy, we never forget its…two thumbs for you.., next time jika kami kesana lagi saya akan cari Ibu Neni Kembali yg sangat Ramah serta perhatian, dan saya mohon maaf yaa ibu klu sy suka becanda selama disana..hehehee, serta driver kesayangan kami Bang YORDANNNN…., Kami akan referensikan ke sodara2, serta teman2 sy jk mereka liburan kesana, buat yg cari lbr ke Belitung.. pilih saja WWW. BELITUNGINPARADISE.COM…..!!! nggak nyesel deh… God Bless…. πŸ™‚

  23. Imam setiawan- Bogor

    Liburan 4D3N di Belitung yg sangat menyenangkan, kami menyewa 1 unit honda brio selama disana. Pelanan dr tim bu neny sangat memuaskan fast respon, sy yg self driving sempat bingung harus isi bahan bakar dimana karena info dr teman2 hari minggu SPBU disana tutup. Tp baru kali ini sy sewa.mobil saat kunci saya terima BBM tidak kosong.. jd hari pertama bisa langsung gaspoll ke beltim tanpa bingung isi BBM.
    Kondisi mobilnya bagus, prima, sangat layak pakai. Overall puas..

  24. Andi Kurniawan- Depok, Jawa Barat

    Perjalanan Wisata yang sangat menyenangkan ke Belitung menggunakan jasa belitung in paradise dari bu Neni. Kami berwisata mulai tanggal 24 s.d.26 Mei 2017 dengan istri dan kedua anak saya yang masih SD.
    Sampai di bandara kami disambut hangat oleh pak Nurzaman (driver) tepat waktu dengan menggunakan mobil Avanza. Drivernya ramah, sabar melayani permintaan lokasi dari kami, mengerti jalan2 pintas di Belitung sehingga lebih cepat sampai ke tujuan, dan selalu datang menjemput kami tepat waktu. Kondisi mobil sangat bagus, selalu bersih yang membuat kami semakin nyaman dalam perjalanan.Hebatnya lagi sang driver tidak hanya mengemudi tetapi juga mampu menjadi guide dalam wisata pulau dan merangkap menjadi fotographer serta menunjukkan spot yang baik untuk berfoto bagi keluarga kami. Terima kasih bu Neni untuk fasilitas yang baik, cepat respon dan bantuan pemesanan perahu wisata.See you next trip. God Bless You.

  25. Hanif- jakarta

    sewa mobil brio lepas kunci 3 hari, mobilnya sehat, bersih, dan enak dibawa2 dan irit bensin. agak susah cari pertamax di sini, jadi pakai pertalite saja. Mobil diantarkan ke bandara pada saat kedatangan kami, dan kami mengembalikannya di bandara, gapake ribet, saya akan rekomendasikan bu neni ke teman2 saya.

  26. Nina tarigan- Medan

    Liburan yang menyenangkan. Belitung memang kota yang sangat indah. Suasana pantai yang bersih,indah,aman,orang-orang yg ramah dan makanan yg lezat membuat liburan kali ini berkesan banget. Saya 3 hari 2 malam di belitung. Saya menggunakan jasa rent car and boat mbak neni. Saya nyetir sendiri dan memakai gps selama disana. Mulai dari saya boarding dari jkt sampai saya tiba di belitung mbak neni selalu memandu dan memantau perjalanan saya. Jadi saya gak kebingungan dan merasa aman selama di belitung. Prosedur sewa menyewanya gak ribet dan di tunggu langsung di bandara. Begitu juga waktu mau wisata pulau saya terus dipandu mbak neni dan dihubungkan langsung dengan pak kukuh pemilik boat begitu ketemu pak kukuh kita langsung dilayani. Pokoknya kalo pakai jasa rent car dan boat nya mbak neni aman dan dilayani dengan baik. Liburan yang tak terlupakan. Travelnya Recomended banget.Terima kasih mbak neni dan belitunginparadise.

  27. Regina- Jakarta

    Yang mau sewa mobil di Belitung jangan ragu-ragu untuk menghubungi Ibu Neni. Saya kirim pesan melalui whatsapp ke beliau untuk sewa Brio, sebulan sebelum kedatangan saya di Belitung. Ga pake ribet, hari itu juga langsung transfer DP, pelunasannya dibayar saat saya sampai di hotel. Seminggu sebelum keberangkatan, Ibu Neni konfirmasi lagi untuk jam kedatangan, siapa yang antar mobilnya dll. Bahkan di hari keberangkatan, pagi-pagi beliau sudah whatsapp saya, salah satunya untuk kasi info cuaca di Belitung saat itu sedang hujan. Pokoknya beliau care banget deh, sampe hari terakhir kita di Belitung, kita masih saling komunikasi. Mau tanya-tanya tentang Belitung atau paket tur di sana bisa tanya juga ke beliau. Terima kasih ya, Bu Neni. Lain kali ke Belitung, saya pasti hubungi Ibu lagi untuk sewa mobil, dll πŸ™‚

  28. Tari- Jakarta

    Saya menyewa mobil agya untuk 3 hari dan kapal untuk ke pulau. Pemesanan sangat mudah dan responnya sangat cepat dari bu Neni. Untuk hari pertama karna hanya dengan anak – anak, saya menyewa plus driver. Driver kami pak Marwan sangat ramah dan asyik dalam menerangkan serta mau mengantarkan ke tempat yang sepintas baru saya tanyakan, jadi bisa lebih banyak tempat yang dikunjungi dari rencana awal. Mobil agya nya pun kondisinya masih bagus… Pokoknya kami puas dengan pelayanannya….
    Trimakasih bu Neni….
    Trimakasih pak Marwan….
    Liburan kami dibelitung menjadi lancar dan anak – anak saya happy…..

  29. Etty sriwahyuni- Bogor

    Makasih bu Neni atas fasilitas rental nya harga terjangkau mobil bagus…dan tuk driver na pak kur bener2 baik dan interaktif bgt…kita yg g tau semua tmpat wisata jd tau karna pak kur anter smua…sampai2 ikut nyebur ama kita…pak kur banyak cerita tentang tempat2 wisata yg dia antar…tempat makan yg dy anter pun enak2…g nyesel lah klo driver na pak kur…sekali lg terima kasih wat bu Neni dan pak kur…

  30. Vera- Palembang

    Mba Neni,
    fully recommended!!!!
    Harga pas, service bagus, orangnya baik..
    next kalau ada sodara atau temen mau ke Belitung pasti kita kasih kontak mba neni.
    Selama di Belitung mobil ga masalah dibawa kemana2, cucok deh pokoknya.
    thanks mba Neni dan team πŸ™‚

  31. Niftha- Jakarta

    Ini kali ke dua saya ke belitung sebelumnya saya dengan teman2 kantor ke belitung di awali dengan kepanikan disaat mepet kita belum punya kendaraan dll dan akhirnya kita search di internet dan menemukan belitung in paradise ini rental ga bikin repot semuanya di permudah sm bu neni udh kaya malaikat semua bisa di bayar di tempat ga perlu pake dp atau booking2 dan harganya juga ramah banget di kantong udh gitu ibunya care bgt ngasi tau kita tempat2 yang recommen di belitung dan trip yang ke 2 tanpa pikir panjang langsung hubungin bu neni lagi…. makasih bu neni dan belitunginparadise sukses terus πŸ™‚

  32. Eveline- Jakarta

    Thanks mbak Neny rental mobilnya. Baru aja plg dr belitung 20-23 april 2017. Sewa mobil lepas konci, mobil di anter jemput ke bandara. Harga ok plus dikasi tips pula tempat wisatanya. Mobilnya baru pula jd nyaman deh.
    Next time kalo ke belitung lg, uda pasti nyari mbak Neny lg hehehe.

  33. Putri- Jakarta

    Makasihh banyak mba neni atas fasilitas rental nya…
    Yang sudahh menemani kami berlibur k belitung….
    Pokoknya klauu nanti ada teman keluarga atau yang laiinya ingin berlibur k belitung saya pasti akan menyarankan rental k mba neni saja. Selainn prosedur yang nggak bikin ribet. Trs kita bisa tanya2 juga jika ingin brrkunjung kemna2 nya.. sekali lagi terima kasih ya mba neni. 😊

  34. Mayang- Jakarta

    Terima kasih Bu Neni! Perjalanan saya dan suami dalam rangka babymoon di belitung 3hari 2 malam alhamdulillah lancar dan menyenangkan. Rental mobil brionya bu Neni. Mobilnya bersih dan nyaman, harga ekonomis, fast response, dan perhatian. Nuhuun pisaaan.

  35. Rini Suryadi- Bekasi

    Bu Neni nu geulis… hatur nuhun pisaaann… pokoknya mah recomended bangeet rental mobil ditempatnya bu Neni.. gak ribet prosesnya, cuma DP aja & pelunasan saat udah selesai rentalnya.
    Bu Neni juga perhatian banget sama kita, nanyain kondisi perjalanan kita, udah sampe apa belum pas udah di Jkt.. mantepp yeuh…
    Karena saya sama ortu & anak-anak saya pilih untuk pakai driver yang merangkap guide, hal ini sudah sy infoin sebelumnya ke bu Neni. Alhamdulillah kami dikasih driver + guide yg cocok banget buat kami, yaitu Mas Agus.. orangnya baik, supel & sabar, kasih kita rekomendasi tempat makan yg murah tapi rasanya gak murahan.. manteep..
    4 hari saya sm keluarga trip ke Belitong ga terasa banget deh…kita diajak keliling dari Pantai Tanjung Kelayang, Hopping Island (sampek 6 pulau!!), Pantai tanjung tinggi, danau kaolin, trus masih banyak lagi sampek keliling di Belitong Timur (tempatnya sekolah laskar pelangi). Puas bangeet rasanya…
    InsyaAlloh kalo ada rejeki mau balik lagi kesini & pake rental mobilnya bu Neni ajaah.
    Mudah-mudahan berjodoh ya buu..

  36. Alhafizhan MH- Bandung

    Pokoknya bu Neni is the best…mobil baru, bersih, langsung tancap gas..gak ribet…recommended pisan. Hatur nuhun bu Neni…we’ll be back…love beach…love Belitung in Paradise

  37. Andriano- Tangsel

    Kemarin liburan 5 hari di belitung, rental mobil selama 4 hari di belitung. Kami liburan sekeluarga. Kami rental mobil dengan ibu neni ini. Harga terjangkau, lepas kunci. Mobil rapi bersih. Komunikasi mudah, penjelasan juga baik. Next trip kalau kemari pasti kontak ibu neni. Recomended banget. Makasih ya bu. Sudah antar jemput bandara juga

  38. Nandang- Bandung

    Hatur nuhun teh Neny, sngat membantu pisan si brio nya, pokoknya recomended sangat Belitunginparadise buat sewa mobil keliling di belitung yang indah,
    semoga ada jodoh bisa ketemu lagi,.

  39. Reiza- Bali

    Harga dan Servicenya JUARA!

  40. nurul- Jakarta

    cuma bisa bilang wonderfull laahh, awal kita cuma bertigaan aja cewek-cewek, pas sampe belitung dan ketemu mba neny, kita dikenalin sama customernya mba neny yang lain dan mereka bertiga juga trus cowok-cowok pula, untuk sharing cost kapal buat ke pulau-pulau, yang kita pikir terlalu mahal kalo cuma bertigaan aja, pada akhirnya dikenalin dan sampe skrg kita berenam temenan, sukur sukur ada yang cinlok dan sampe nikah hehehe, keren banget lah, gatau kalo kemaren kita ga ketemu mba neny mungkin kita udh bangkrut ahahaha…
    makasih banget mba neny, traveller sholehah banget kta bertiga, minim cost dapet temen baru lagi. top lah pokoknyaa……..!!!!!

  41. suranto- Bogor

    tanggal 25 sd 28 maret 2017, saya dan keluarga merencanakan ingin berwisata ke Belitong. Namun, karena membawa keluarga kami ingin betul-betul menikmati dan berjalan santai.
    akhirnya disepakati untuk rental mobil selama di belitung. searching di google dan membaca testimoni beberapa orang yang sudah memakai jasa belitung in paradise, membuat kami yakin untuk memilihnya. akhirnya kami melakukan komunikasi dengan bu neni yang ramah dan cantik.
    Dan selama di belitung kami menggunakan mobil Toyota avanza milik bu neni diberi yang keluaran terbaru, yang sangat mantap dan irit bbm, sangat membatu kami dalam mengexplore belitung.
    pelayanan yang ramah bu neni dan pa yul, serta responsip dalam pelayanan membuat kami merekomendasikan belitung in paradise, utk menggunakan jasanya. Recomended seller…

  42. KuntoWii- Jakarta

    Awalnya saya searching info rental mobil di belitung, Kebanyakan disuruh memberikan transfer uang keseluruhan dan syarat yg bertele membuat saya ragu, tapi lain dengan belitung in paradise syarat mudah dan hanya memberikan dp sebagai tanda jadi tetapi saya tidak ragu karena sudah ada testimoni yg membuat saya semakin yakin menggunakan rental mobil paradise in belitung, saya rental honda brio yang kondisinya masih sangat bagus, nyaman dikendarai, dan irit tentunya,, dan syaratnya juga tidak rumit, pada awalnya saya hanya diminta KTP tetapi saat serah terima kunci ktp saya hanya di foto,, rental mobil terbaik yg pernah saya pakai.. trims belitung in paradise yg membuat liburan saya menyenangkan…

  43. MSM Surabaya- Surabaya

    3 hari 2 malam rasanya cuma sebentar, banyak tempat indah yang sangat wowwwwwwww untuk di kunjungi, Belitung in paradise sangat ngerti banget apa yang kita maui. kulinernya … hmmm … mau diet ketat bakalan BATAL dan GAGAL kalo disini, makanannya enak, servicenya memuaskan.

    Pembagian waktu pesiarnya, sangat kooperatif, belitung in paradise ngerti cara ngebagi waktu yang pas, tanpa memaksakan pada satu lokasi …. pokoknya, ga rugi berkunjung ke belitung dan memakai jasa bu neni, bang jordan serta drivernya yg selalu gagal diet … hahahaha

    sampe jumpaaaaaaaa …

  44. Brigitta- Jakarta

    Tour yang paling kece sekece nya yang pernah saya dapatkan selama keliling indonesia.
    Service excelent belitung in paradise..
    TOP banget buat bu Nenny yang super baik, fast respon, helpful banget, mas Adi yang helpful banget,sabaaar, dan bapak sopir yang setia mengantarkan kami keliling Pulau Belitung.
    Awalnya saya hanya rental mobil saja, namun request dari teman-teman saya meminta sewa kapal dan alat snorkeling, Ibu Nenny siap membantu. dan 1 lagi saya meminta dicarikan penginapan yang masuk budget kami ber15orang dan diberikan oleh ibu Nenny, murah tapi gak murahan penginapannya. Murah rasa hotel bintang 5. keceee bangeeet fasilitas yang ditawarkan, saya dan teman-teman saya happy menginap disitu.
    Mobilnya juga nyaman, dalam group yang saya bawa ada anak kecil, dan mereka happy tidak rewel karena fasilitas yang diberikan belitung in paradise keceee, TOP , dan supeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr………
    suatu saat akan mengajak orangtua saya liburan kesana pakai belitung in paradise.
    Sukses terus ya bu Nenny dan Belitung in paradise. semoga semakin maju tour belitung in paradise nya….

  45. odhy- Jakarta

    Terima kasih ya belitunginparadise.com..liburan kami kemarin jadi makin seruuu!!!
    Fast Respon,pelayanan ramah,mobil bisa lepas kunci,harganya worth it πŸ™‚
    Highly recommended buat yang mau liburan ke Belitung..

  46. Amy Mahmuf- Jakarta

    Alhamdulillah..sangat puas rental mobil di belitung in paradise (owner : Mba Neni). Fast respon dan murah bingits. Kondisi mobil juga bagus dan bersih. Begitu Landing di belitong langsung disambut oleh Pak Yuliadi (driver) kami selama di belitong. Pelayanannya TOP BGT sangat ramah, sabar, dan nyaman bawa mobilnya, selalu on time jemput kami di hotel dan setia mengantarkan kami mengunjungi tempat2 menarik di belitong dan tentunya sangag setia menjadi fotografer kami,hehehe.. Pokoknya recomended banget dech Belitung in Paradise ini..Gak bakalan nyesel dech..
    Terimakasih Mba Neni
    Terimakasih Belitung In Paradise
    Terimakasih Pak Yuliadi
    Insya Alloh suatu saat ingin berkunjung kembali kesana..dan menggunakan jasa dari Belitung In Paradise lg..

  47. Edi Purwanto- Jakarta

    Ibu Neni yang baik, terima kasih banyak ya atas rental mobilnya. Murah, mobilnya bagus, pelayanannya oke. Hehehe. Pokoknya sangat recommended buat yang ingin berkunjung ke Pulau Belitong. Untuk Pak Kurniadi (driver) terima kasih banyak atas keramahannya, antar jemput on timenya, dan guiding destinasi2 wisata favoritnya. After all, we were very very very happy and satisfied. Sampai jumpa lagi..

  48. Devi- Jakarta

    terimakasih kepada Ibu Neni yang telah Support / menemani liburan selama di belitung, dan juga trevel belitunginparadise recommend banget pokonya, ga nyesel! bikin pengen liburan kesana lagi πŸ™‚

  49. Nur- jakarta

    berawal dari kepanikan kami setelah rental mobil dan sewa boat yang di cancel tiba2 oleh salah satu agent rental di belitung untuk short trip kami, akhirnya kami menemukan belitung in paradise … pertama terhubung ke ibu neni yang baik hati ini, kita akan sewa mobil beserta boat sekalian untuk bsk pagi tanpa waktu lama bu neni bilang ” OK semua available dan bsk kami bisa dijemput di airport HAS Hanadjudin “. Di belitung pun kami masih di beri recommendasi tempat2 yang wajib kami kunjungi. Belitung in paradise recommend abiss deh pokoknya …
    Tks Ibu Neni atas pelayanan yang mengesankan ini … See U Ibu Neni …

  50. Fauzan- Jakarta

    Tanpa ragu lagi setelah liat testimoni… Sehari sebelum tiba di belitung (24 januari 2017 ) saya menghubungi belitunginparadise ( Bu Neny ), untuk sewa mobil selama di belitung, saya dan temen menyewa mobil 3 hari selama di belitung, harga sewa mobil jauh lebih murah di banding yg lain.. Dapet mobil BRIO.. Selama di belitung, Bu neny banyak memberikan info tempat wisata kuliner ( dapoer belitung, tempo dulu, SS, Wan bie ) … Anyway saya menikmati driving di belitung, jalan bagus dan mudah.. Kalau nanti kembali ke belitung pasti nya menghubungi kembali Bu Neny…. Terima kasih n sehat terus bu….

  51. Lia- Jakarta

    Dapet nomor Bu Neny dari hasil browsing2 dan testimoni yg bagus2.
    Begitu dapet langsung kontak Bu Neny dan lsg bayar DP yg cukup murah. Sewa 1 mobil, 2 hari lepas kunci, 1 hari dengan driver+guide Pak Yadi.
    Walau hanya rental mobil, service Bu Neny sangat memuaskan, mau tanya rekomendasi tempat jajan, tempat wisata, restoran tak perlu maps, cukup kirim whatsapp ke Bu Neny pasti dibalas dengan ramah ^ ^. Bahkan kami dtanya sudah ke sana/sini atau belum, jadi tidak ada destinasi yang terlewat.

    Pak Yadi juga baik banget, 1 hari kami hanya bilang ingin ke Kota Manggar. Dan beliau tanpa ditanya ini itu, langsung mengantar ke tempat2 wisata di Belitung Timur (SD Gantong, Museum Kata, Kampung Ahok, Vihara Dewi Kwan Im, Pantai Nyiur Melambai, Pantai Serdang, Warung Kopi, serta mampir ke masjid untuk sholat). Sebelum ke sana kami juga diantar mencoba makanan/sarapan khas belitung Suto Mak Janah dan Mie Belitung. JEMPOLAN servicenya.

    Next time balik ke Belitung lagi, pasti pake jasa Bu Neny lagi. Terima kasih, Bu Neny. Awesome!

  52. eggy- jakarta

    Makasih buaaaanyyk buat si ibu kece bu Neni.
    Mobil kerenn,ga ada masalah,fast respons,on time anter jemput mobil,malah sy yg delay ya bu,high recommend pokoknya.
    Care bgt ini si bu Neni sm cust πŸ˜€
    Sampe ktemu lg ya bu,sampe ktemu jg buat kerja samanya lg.
    Sukses belitung in paradise n sehat trus ya bu

  53. Ersan- Cianjur

    Baru kali ini sewa mobil yg stnk nya aja belum ada. Baru ada surat jalan. Alias masih baru bingitsssss.
    Masih sebulan coy mobilnya..
    Semuanya enak banget. Fully recomended.
    When i tried to book. First. Harga nya di jaminmurah seantero belitung.
    Eh pas di pake mobilnya masih baru coy.
    Enak banget dah.
    Mobil gua aja udh lama . Kalah baru hahahhaa

    Mau ke belitung ? Tong asa asa kontak we si bapa na . Bageur pisaaan (y)

  54. Herni- Jakarta

    Makasih untuk Ibu Neni untuk mobilnya..
    Mobilnya Bagus…pelayanannya Ok.. Pokoknya Best deh.. Highly recomended… Next ke Belitung pasti kontak Ibu lagi..

  55. Dewi priana- Jakarta

    Liburan kami sangat terbantu sekali, dgn bantuan bu neni. Kondisi mobil masih bagus, kondisi jalan di belitung sangat2 mulus bebas dari macet sehingga mobil irit bensin. Anak2 kami jg nyaman dgn kendaraannya. Hotel yg di rekomendasi kan ke kami jg ok. Kami akan membawa keluarga besar utk berlibur ke belitung mencicipi hidangan seafoodnya yg MANTAP. N tentunya kami pasti menggunakan jasa belitung in paradise. Makasi bu neni

  56. Evy- Tanjung Enim . Palembang

    Sebelum memutuskan utk berlibur ke belitung,pastinya sy browsing dulu di om google hehehee.Awalnya suami udh nanya2 sm tours & travel lain.Tapi responnya lambat dan kurang memuaskan.Saya buka testimoni disini,dan wooww semua menyatakan puas.Akhirnya sy langsung WA bu Neni.Beliau langsung respon.Singkat kata semua langsung fixed.Oh ya kami menginap di hotel Golden Tulip ( kamar dan breakfast oke bgt ). Kami berlibur ke belitung dari tgl 20 sampai 24 desember kemarin.Driver kami Agus namanya,ternyata seumuran dgn anak sulung kami.Orangnya gesit,ramah,sopan,dan cepat berbaur dgn kami.Anak2 kami langsung akrab sm Agus.jadi kayak keluarga sendiri. Kami sangat puas atas layanan bu Neni dan Agus selama disana. Malam terakhir di belitung kami ditraktir di kedai kopi kong je oleh bu Neni,dan jg dpt oleh2 dr beliau. Hatur nuhun ya teh… Buat Agus jg terima kasih udh jd driver dan photografer buat kami…Oh ya terima kasih jg buat mas Agung ( marketing hotel Golden Tulip ). Semoga kami bisa berlibur kesana lg……tks

  57. Witin- Bandung

    Travel yg recommended, yg punya ramah dan baik, driver helpful mobilnya nyaman, kalo ke belitung kita mau pakai travel ini lg, thanks

  58. Witin- Bandung

    Travel yg recommended, yg punya ramah, drivernya helpful, mobil nyaman. Kita sewa 2 mobil, 2 hari, Thank you?☺

  59. Yana Ariana- BSD

    Pengalaman visit Belitung bersama keluarga yang mengesankan. Kami menghabiskan 3 hari di Belitung dengan menyewa kendaraan dari Belitung in Paradise Travel ditemani Pak Escape sebagai driver, tour guide sekaligus juru foto. I’d highly recommend you to contact them when you visit Belitong!

  60. Tri Yuniati- Jakarta

    Kami ucapkan terimakasih kepada travel belitunginparadise…
    kami begitu puas atas pelayanan yang diberikan dan kami sangat menikmati liburan yang menyenangkan ini yang di dampingi pak Denny,,,,
    trimaksih pak Denny, ibu Neni dan travel belitungInparadise….
    sampai bertemu di lain waktu…..

  61. Martina- Jakarta

    Pakai travel dari belitunginparadise tidak akan menyesal
    Karena puas sekali, mulai dari penginapan, tempat tempat yang dikunjungi, tempat makannya lalu Mobil dan supirnya..
    Supirnya yang bernama pak yadi oke,, dia selalu menjelaskan setiap tempat jadi banyak tau
    Terimakasih belitunginparadise
    Recommend sekaliiiiiiii
    ??????

  62. Teguh Wibowo- Jakarta

    Sangat Rekomendasi Untuk Rental Mobil di Belitung, Tersedia Driver Juga. Murah, Baik, Nyaman dan Aman. Selain itu Mobilnya Baru-baru uey…manstap. Sukses Untuk Ownernya wa’bil khusus untuk bu Neni. Pokoknya untuk Guest yg mampir di Web ini dijamin oke deh nih Untuk Rental Kendaraan, Jasa guide maupun Informasi Pariwisata di Belitung maupun di Belitung Timur.

    Salam

  63. Lidya- Jakarta

    Thank u belitunginparadise.com. Liburan 3hr ttp ga cukup ke belitung. Keliling pake mobil travel ini ga ada masalah. Mobil kondisi bgs&ga ada kendala apa pun. Trima ksh jg bu neni utk tips2 nya selama d belitung. Very nice&friendly. Recommend banget pake travel ini. See u on my next trip to belitung.

  64. Euis nuraeni- Bandung

    Terimakasih bu neni atas pelayanannya yang sangat memuaskan, kami dibelitung 3D2N walaupun hanya rental mobil saja (self driving) tp pelayanannya oke bgt, saat sampai dibandara pa yadi yg mengantar mobil sudah menunggu. Karena kita berempat jadi bu neni menyarankan untuk pake yg avanza, mobilnya masih baru, mulus, bersih, sangat nyaman saat dipakai jalan2 muter2 belitung dan hargapun bersahabat. Belitunginparadise.com tour and travel yang sangat recommended untuk liburan dibelitung..

  65. Ade Maulana- Tangerang

    Saya dan istri berlibur 3D2N di Belitung tgl 3-5 November 2016 dengan fasilitas rental mobil (self driving). Bu Neni memberikan harga yang murah dan mobil yang sangat terawat dan masih baru (usia mobil belum 2 tahun). Karena saya hanya berdua, maka saya menyewa Toyota Agya. Mobil sudah ready di bandara diantar oleh Pak Yadi pada saat kedatangan dan saat kami pulang, mobil diambil sendiri oleh Bu Neni di bandara (akhirnya bisa ketemu dan berkenalan). Saya dan istri benar2 puas liburan di Belitung, jalanan mulus dan bebas macet, sehingga meskipun kami hanya 3D2N di sana dengan acara yang padat, sama sekali tidak merasa lelah. Suatu ketika kami berlibur dengan mengajak serta anak-anak kami, pasti akan sewa mobil di sini lagi. Bahkan saya menyarankan teman2 di kantor maupun di group sosmed yang mau menghemat biaya saat liburan di Belitung, silakan sewa mobil di sini dengan self driving dan dijaman tidak nyasar kok di Belitung. Apalagi ada Waze dan Google Maps. Terima kasih ya Bu Neni atas pelayanannya yang maksimal.

  66. Mirza- Jakarta

    2 tahun terakhir ini Belitung masih dalam My top vacation for relax n family trip. Udah 2 kali sewa motor & mobil sama Jeng Neni. Kondisi kendaraan fit dan pastinya dikasih harga keluarga deh, pokoknya Top banget. Makasih Jeng Neni, Makasih Belitung in Paradise, Sukses selalu ya…

  67. Icha- Jakarta

    Terima kasih untuk Belitung In Paradise, Bu Neni terutama untuk Pak Kurnadi yang sudah menemani kami selama 3 hari di Belitung. Pelayanan nya memuaskan, Pak Kur sangat on-time dan sangat detail mengetahui tentang Belitung. Will surely recommend this travel agent (and also Pak Kur) to everyone who will visits Belitung!

  68. Khanza- Bandung

    Liburan di Belitung bareng belitunginparadise.com asik banget! Adminnya fast respond, drivernya asik dan baik, terus dapetnya mobil terbaru yang masih mulus hehe. Kita diajak puter2 belitung selama dua hari, dari pagi sampe cape, mulai dari nyobain makanan khas, ke penangkaran penyu dan banyak lagi! Pssttttt…yang paling nyenengin harganya yang terjangkau hehehe. Terimakasih untuk bu Neni dan pak Yadi, bikin pengen liburan di Belitung terus πŸ˜€ ??

  69. Aldi- Tangerang

    Pertama kali ke belitung, pulaunya indah dan suasana tenang serta ramah penduduknya..
    Selama 3 hari pakai jasa rental mobil di belitunginparadise.com tidak kecewa sedikitpun dengan pelayanannya..
    over all oke…
    bagi yang belum coba, tidak salah pilih pakai jasa tour and travel ini..

    Thanks ibu neni..

  70. Audrian- Bekasi

    Rental mobilnya murah meriah sudah dengan jasa jemput antar bandara pula. Pelayanannya juga ramah. Gak nyesel pokoknya!

  71. Mrs. Yusika- Tangerang

    Ini sih asik bgt, gaperlu capek” nyupir, pesen makan, sewa boat, peralatan snorkling. Datang dijemput pulang diantar. Terima beres pokoknya. Gak pake capek. Percaya deh sama tour and travel ini. Gak nyesel 3D2N bersama belitung in paradise. Puasssss !!!

  72. Novalga Aniswara- Jakarta

    The experience that we had in Belitung was incredible. Ms. Neni was so helpful, our driver Mr. Agus was also very friendly and super on-time with the schedule. Thanks Belitung In Paradise for showing me the local hospitality of Belitong.

  73. Ika- Jakarta

    It was great time when we spent time our holiday in Belitung. The car was ready when we arrived in airport. Bu Neni has well organised to arrange the itinerary. The tour guide is very good guy and nice. We feel satisfied to use this travel. Need more to explore Belitung island with this travel.

  74. Winda- Bekasi

    Liburan Belitung 24-25 Sept 2016
    Liburan keluarga kami yang berkesan dan menyenangkan… Trimkasih BelitunginParadise.
    @ teh Neni… trimakasih untuk bantuan selama di Belitung,.. Helpfull, Komunikatif dan TOP abiz.
    @ om Hanes.. trimakasih sudah jemput, antar kami wisata pulau Belitung,.. Ramah dan sabar melayani kami yg wisata bareng balita2.
    Pulau Belitung cantik dan indah….. Pingin lagi ke Belitung…
    Pastinya kami hub lagi BelitunginParadise untuk paket wisatanya…

  75. Fia- Jakarta

    Pelayanannya sangat memuaskan. Mobilnya bersih trs kondisinya juga sangat amat baik, irit bensin pula, apalagi ownernya yg ramah banget dan suka kasih saran selama di belitung bener2 serasa ibu sendiri πŸ˜€ Sukses terus pokoknya buat Belitung In Paradise :))

  76. Nirmala- Bandung

    Sewa mobil sama perahu, pelayanan ramah ibu nya informatif banget mau bantu nunjukin tmpt2 di belitung.. pokonya oke banget pake travel ini.. kalo balik lagi, mau pake travel ini lagi…

  77. ARDIE- SUMEDANG

    Terimakasih buat Belitunginparadise khusus nya buat ibu neni. Rentcar dengan harga ekonomis, mobil terawat sehingga nyaman untuk dipakai jalan-jalan ke destinasi-destinasi dari ujung barat sampai ujung timur belitung bersama keluarga.
    SUKSES TERUS BELITUNGINPARADISE

  78. Indah Putri- Jakarta

    Meskipun kami hanya sewa mobil melalui belitung in paradise selama 3 hari saja, namun mobil nya nyaman dan driver Pak Marwan juga sangat ramah dan sabar, mengikuti tempat yang kami mau diluar dari rute wisata umumnya terutama di Belitung Selatan yang jarang dikunjungi orang..

    thank you Belitung in Paradise

  79. Hafizh- Jakarta

    Tanggal 14-16 september (2hari) kemarin saya sewa mobil untuk trip di Belitung. Ownernya baik, ramah dan fast response. Driver yang mengantarkan mobil pun juga baik dan ramah. Kondisi mobil prima dan baik. Harga yang ditawarkan pun sangat cocok untuk kantong.

  80. Setya- Jakarta

    Pokoknya jgn ragu dah…klo ud planning ke belitung hubungin aj bu neni…tinggal WA confirm deh tuh mobil n hari H ud tinggal bawa deh mobilnya dr bandara…tahun 2016 aj ud 3 kali yah bu :)…

  81. Dinda- Jakarta

    Ramah, informatif, tepat waktu, nyaman dan bersih. Rombongan kami datang dalam beberapa gelombang dan semua dapat mobil tepat waktu, kami sewa lepas kunci tp banyak nanya2 ke mba Neni.. Mulai dr mobil, kapal, sampai tempat makan. Pasti pakai ini lagi kalau kembali ke belitung. Thank you mbaeee.. Recomended!

  82. Diaz- Jakarta

    Pelayanan sangat ramah , on time sangat membantu dalam liburan ini , membuat perjalanan belitung jadi memuaskan dan berkesan , trimakasih atas pelayanan yang sangat baik .. enggak salah pilih pokoknya

  83. Tommi Wicaksono- jaksel

    Assallamualaikum
    Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih banyak kepada jasa travel/sewa Belitung Paradise yg telah membantu kami untuk mengunjungi tempat2 menarik di Belitung ,dimana sebelumnya kami belum mengetahui beberapa destination di Belitung. Dan terima kasih jg buat Pk Yadi guide kami yg telah mengusahakan mencarikan perahu ,dimana perahu yg tersedia sdh full booking, sehingga akhirnya kami dapat menyeberang ke tmpat pulau2 yg menarik. Oiya..dan utk harga sewa kendaraannya masih diberi disc loh…beda dgn jasa penyewaan yg lainnya.
    Sekali lagi kami ucapkan terima kasih

  84. LUKFI HAFIZH- BANDUNG

    Terimakasih buat rental mobilnya , dan arahan arahan tujuannya selama di belitung. rental mobil disini dijamin puas harga murah mobil memuaskan. TERIMAKASIH

  85. dita- jakarta

    Thank youuu bu neni and team ??
    Trip yang menyenangkan selama di belitung
    Terima kasih sudah di bantu dan di dampingi selama di belitung.
    Spesial terima kasih juga buat agus yang uda nemenin selama 2 hari full, kasi tau tempat2 keren yg ada di belitung dan kasi spot yg bagus untuk menikmati sunset, juga uda jadi fotografer handal yang membuat foto2 kami jadi cetar membahana??
    Thank youu belitung in paradise
    Highly recommended!!!☺☺

  86. yunni rahmadika- jakarta

    hallo belitung in paradise. makasiiih buat rental mobil dan boatnya oke banget dengan harga yang terjangkau. kami sewa mobil free antar jemput bandara juga oleh pak yadi. terima kasih ya bu neni yg dan ramah sampai membalas wa saya malam-malam buat info hoklopannya. pokoknya belitung in paradise high recommend banget buat perjalanan di belitung. terima kasih bu neni & belitung in paradise sukses bikin kami susah moveon dari belitung.

  87. Ratih Fatimah- Depok

    Sewa mobil 2 hari di Belitung in Paradise pelayanannya memuaskan. Drivernya baik dan berpengalaman. Puas diajak muter muter belitung dan Belitung Timur. Jalan-jalannya asik. Terima kasih yaa…

  88. Apriadi- Bandung

    Enak banget rental mobil di Belitung in Paradise, begitu landing di Bandara,mobil udah siap. Kebetulan saya maunya lepas kunci. Gak pake syarat macem2. Mobil lgsg kami bawa keliling Belitung. Harga bisa nego lagi. Mobilnya bersih,wangi,dan mantap,tahun nya muda lagi. Tiga hari di Belitung, cuma isi bensin 150 rb. Bener2 irit.Pas balikin juga,lgsg ke bandara aja. Gak pake ribet. Makasih Ceu Neni. Maju terus Belitung in paradise…

  89. Kerin- Jakarta

    Saya dan teman-teman menyewa mobil Avanza dengan driver untuk 2 hari, mobil sangat bersih dan nyaman, driver juga interaktif selama perjalanan. Setelah itu 2 hari selanjutnya kami menyewa mobil Agya lepas kunci, keadaan mobil juga sangat baik. Pelayanannya baik dan respon sangat cepat. Terimakasih untuk Ibu Neni serta Pak Yuliadi, we really enjoy the trip… πŸ™‚

  90. Amel- jakarta

    Terimakasih buat pak Kurnaidi sudah menemani kita2 jalan2 melihat belitung yang indah…

    Semua yang kita minta, pasti pak Kurnaidi berusaha untuk memenuhinya..Dari mulai wisata kuliner sampai dengan wisata alam ?

    Pokoknya Kita semua puas dan happy deh…

    Highly recommended !!

  91. Stephanie- Bekasi

    Thanks a lot for Bu Neni yang udah bantu pas dadakan di Belitung selama 3hari..
    And very special thanks for Dek Agus yang udah nemenin jalan2,anterin ke tempat2 wisata plus jadi fotographer kita…
    Hope that we will visit belitung again..and bu neni and dek agus will be our first to be contacted..
    ??????????

  92. dewi dharma- Tangerang selatan

    Kami rental mobil ke bu Neni setelah dapat nomornya dari OLX. Prosesnya gak ribet dan dilayani dengan ramah. Kami dijemput tepat waktu oleh pak Yuliadi dan mendapatkan mobil dengan kondisi bersih. Selama mengunakan mobil dari tanggal 21 Juli sampai pulang tanggal 24 pagi, kondisi mobil sangat nyaman dikendarai dan tdk ada masalah. Kami juga beruntung karena mendapat harga yg menurut kami cukup miring..terimakasih bu Neni dan tim. Sukses selalu ya..

  93. Joehar Borgot S- Jakarta

    Engak ribet urusannya, Mau berlibur di Belitung langsung telepon Bu Neni untuk sewa mobil Avanza selama 3 hari di Belitung dan cukup transfer DP 100 rebu. Selanjutnya mobil langsung diantar ke bandara pada saat kedatangan dan diambil kembali 3 hari kemudian di Bandara.
    Terimakasih Bu Neni, mobilnya cukup bagus dan nyaman. Buat kamu-kamu yg mau berlibur ke Belitung saya rekomendasi utk kontak Bu Neni, pelayanan yg baik dan ramah.

  94. Haryo- Jawa Barat

    Thanks a lot to Bu Neni sebagai owner Belitung In Paradise….
    Kami rental mobil lepas kunci dari tgl 9-11 Juli yang kemudian ketika mendadak kami minta extend hingga tgl 12 Juli siang, yang ternyata langsung di perbolehkan.
    Kami sudah cek hampir ke semua rental mobil dan rata-rata tidak menyewakan lepas kunci, hanya “Belitung In Pardise” yang memberikan pelayanan ini.

    Sukses selalu buat Bu Neni….!

  95. Rico- jakarta

    Rental mobil dngan pelayanan memuaskan…mobil nya bagus,bersih dan antar jemput kendaraan on time..dengan keramah tamahan owner nya…bravo Belitung inparadise…smoga semakin sukses

  96. Loulou- Bandung

    Trims.Bu team bu Neni atas layanan Rental mobilnya& supir Pa Hanes, Pemandangan &Pantai Belitung?makanannya gangan ketarap? kopi kongdjie n pisang Goreng bukit berahu Enaaaak, snorklingnya jerΓ±ih bagus,anak2 puas dengan itenerary belitunginparadise,oleh2 kepiting isi nya enak.next time pasti saya &Family ke Belitong lagi. Loulou Jakarta.

  97. Lili Rumsari Tirtadjaja- Bandung

    Tq Bu Neni atas pelayanan sewa mobilnya &supir Pa Yadi ok ,Belitung bagus &makanannya ?,pisang goreng Belitung Enak makannya sambil melihat pemandangan laut dari atas bukit,di bukit Berahu,pulau2nya &pantai,Batu Granit bagus,kapan2 sy&family mau kesanah lagi (Ibu Lili Cicadas Bandung)

  98. Dennis kumontoy- Jakarta

    Terima kasih atas pelayanan Rental mobilnya,udah dijemput di bandara dan dianterin sampe bandara lagi,disewain mobil yg enak dan harga yg bersahabat,sampe ketemu lagi di belitung

  99. Yosi- Jakarta Pusat

    Saya dan istri pakai agya putih punya mbak neni. Kondisi mobilnya masih sangat bagus dan mulus. Selain itu, pelayanan penjemputannya juga oke.

    Oh ya, ketika di tanjung kelayang kami sempat bermasalah tidak bisa masuk mobil disebabkan baterai remote mobil nya mati. Mendapat berita seperti itu, mbak neni tidak panik. Mbak neni mengarahkan kami agar mendekatkan handphone ke dekat mobil agar mbak neni bisa membuka lock mobil dari jauh. Sayangnya cara tersebut tidak berhasil. Selanjutnya, mbak neni dan suaminya meminta kami meninggu sebentar di tanjung kelayang sambil menunggu mereka datang membawa remote cadangan.

    Intinya, pelayanan yang diberikan oleh mbak neni memuaskan. Thanks ya mbak

  100. Feby- Jakarta

    Ini pertama kami ke Belitung, karna tidak ingin terikat waktu biar bebas akhirnya kami rental mobil lepas kunci, pelayanan nya baik, kami di jemput di bandara tepat waktu dan mobil yg kami sewa bagus, ketika kami akan kembali kebandara nyasar pun kami di bantu untuk di antar kembali ke Bandara Tg Pandan.yg pasti rekomend n see you again

  101. Denissa- jakarta

    Travel agent yang satu ini sangat komunikatif dan menyenangkan sekali.
    Drivernya juga oke banget, ramah, baik dan tau belitung banget hehehehe
    Pokoknya perjalanan ke belitung dengan travel agent belitunginparadise sangat menyenangkan! πŸ™‚

  102. Ellen- Jakarta

    Request mobilnya dadakan, sudah mau boarding baru telpon. Ketemu no telponnya di OLX sesudah telpon ke 2 tempat rental sebelumnya tapi semua fully booked karena aku telponnya emang mendadak.. Memang jodoh kali ya, akhirnya dapet disini dan lebih murah dari 2 tempat yg sebelumnya aku telpon. Ramah pula yang terima telponnya. Thanks God banget….
    Ga cuma itu, drivernya juga profesional dan menyenagkan. Jadi seperti ikut tour. Tinggal duduk menikmati pemandangan, kami dibawa ke tempat2 wisata yg menarik. Karena kami benar2 buta Belitung dan nggak punya plan mau kemana. Tujuan utama awalnya pengen tau Belitung yang katanya pantainya bagus2. Ternyata aku dapet pengalaman menyenangkan yang jauh diatas perkiraan. Apalagi bisa dateng ke tempat2 shooting Laskar Pelangi. Karena drivernya pengalaman, waktu 2 hari di Belitung sudah cukup puas keliling Belitung Barat dan Belitung Timur. Cuma nggak sempet wisata pulau, karena sudah kesiangan.
    Next time ya Belitung… I’ll be back.

  103. Arry- Jakarta

    Top deeh mobilnya ibu Neni n top juga pantaaaaiiii nya

  104. Ahmad- Jakarta

    Alhamdulillah, rencana belajar motret pemandangan di Belitung dari 23 – 25 Mei lalu dapat terlaksana. Terima kasih untuk Belitung in Paradise yang sudah sangat membantu selama saya di Belitung. Dengan melakukan penjemputan di bandara H.A.S Hanandjoeddin maupun di hotel yang tepat waktu, penyediaan mobil yang sangat baik kondisinya serta sopir (pak Nopri) yang sangat memahami Belitung (sehingga bisa memberikan rekomendasi perjalanan yang sangat sesuai untuk saya yang baru pertama kali ini ke Belitung) serta bu Neni yang melayani dengan sangat ramah alhamdulillah saya dapat melakukan berbagai aktivitas di Belitung sesuai rencana.
    Sekali lagi terima kasih untuk bu Neni dan tim Belitung in Paradise. Semoga dapat terus menjaga kepercayaan para pelanggannya, insya Allah.

  105. Erdi & Keluarga- Depok

    H-1 langsung call Bu neni dan thanks to GOD Mobil nya ready, sampai dibandara langsung dijemput tepat waktu.. Mobil brio cocok untuk keluarga kecil, lepas kunci dan harga yang pas dikantong serasa nyaman.
    Kualitas Mobil yang Baik dan nyaman, begitupun pelayanan yang ditawarkan sangat Baik…

    Recommend untuk siapapun yang ingin ke Belitung baik sendiri/keluarga/rombongan untuk sewa Mobil dengan Belitung in Paradise… Ga bakal kecewa dijamin… !!!

  106. Agus Irawan- Bandung

    Pelayanan rental mobil dari Ibu Neni sangat memuaskan. Sopir Bpk. Kurnaidi memberikan banyak informasi tempat wisata serta menjadi guide yang baik. Terus pertahankan pelayanan terbaik!!!!. 18 Mei 2016

  107. imam zelani- jakarta

    ini pertama kali saya mengunjungi belitung. meskipun pertama kali, saya merasa terbantu dengan adanya travel ini. dari mulai oleh-oleh khas sampai jalanan kota tanjung pandan. pelayanan ramah dan helpfull, orgnya pun ga segan untuk memberi informasi tentang kota tanjung pandan. apalagi dengan pak yadi, orgnya asik ga nyesel deh ketemu pak yadi. awal kita datang disambut dengan kopi kong djie. mobil rental pun bagus nyaman. lebih baik pesan jauh” hari sebelum hari keberangkatan. mungkin karena good pelayanan selalu penuh. salam buat pak yadi, kapan-kapan kita ngopi bareng lagi pak. selfie lagi hehe

  108. Timotius- Jakarta

    Awalnya kami searching by mbah google cari rekomendasi rental kendaraan di Babel untuk liburan keluarga kecil saya dari 21-23 April 2016,dapatlah Cp.ibu Neni..Kendaraan yg kami pakai bisa dilihat di photo?Kondisi mobil yg sangat prima membuat liburan kami lancar mengelilingi pulai babel (walau sebenarnya masih terasa kurang lama & ingin kembali lagi).Dijemput on time di bandara,serah terima kunci,langsung capcus pake mobil.Gak pake ribet pokoknya,itupun bu Neni sendiri yg antar mobilnya.kami kunjungi jimbaran,pulau garuda,tanjung kelayang,sekolah laskar pelangi,museum kata,kampung A Hok,dan bbrp tempat lain yang indah.Ternyata pantai di Babel bersih sekali,dgn ciri khasnya Batu besar yg sangat indah.So..kapan yah visit ke Babel lagi..kami pasti akan pake rental bu Neni lagi ??

  109. Marchianne- Majalaya Kabupaten Bandung

    That was the perfect moment with my family to enjoy the beautiful land of Laskar Pelangi. Well – prepared schedule and the beach was fabulous.

    Thank you so much dear Belitung in Paradise you’re all guys made our holiday perfect and wish we can go back there soon..

    If you curious to know about our holiday pictures in Belitung, you can see on my instagram @marchianne

    Hatur nuhun…

  110. Nike- Jakarta

    Tanggal 23-25 April kmr saya rental mobil untuk trip di Belitung. Kondisi mobil nya masih bagus dan oke, maklum karena kami cewek-cewek nyupir sendiri. Driver yang nyerahin mobil di bandara juga ontime, dan gak sulit nyarinya. Komunikasi ama owner-nya juga baik bgt,. Jadi puas deh trip nya

  111. Rian dan keluarga- Jakarta

    Sangat memuaskan ke Belitung menggunakan jasa travel dari bu Neni.
    Sampai di bandara kami disambut hangat oleh pak Yuli dan bu Neni, selanjutnya kami diperkenalkan dengan seorang driver yang bernama pak Febi. Saat itu kami berdua menyewa mobil (all in) untuk hari Sabtu-Senin dengan pemesanan menggunakan AGYA. Karena mobil AGYA full, maka mobil diganti dengan AVANZA dengan harga tetap (alhamdulillah, terima kasih atas kebaikan bu Neni). Drivernya ramah, sabar melayani permintaan lokasi dari kami, mengerti jalan2 pintas di Belitung sehingga lebih cepat sampai ke tujuan, dan selalu datang menjemput kami tepat waktu. Mobilnya dalam kondisi sangat bagus, selalu bersih walau terkena hujan dan pasir hasil kami menjelajahi pantai, selalu wangi dan full musik romantis yang membuat kami semakin nyaman dalam perjalanan.

    Bagi teman2 semua, jika kalian ke Belitung jangan lupa menggunakan jasa perjalanan dari bu Neni. Selain menyediakan paket perjalanan yang menyenangkan, juga menyediakan rental mobil dengan aneka pilihan mobil, kapal untuk menuju ke pulau2, dan lainnya sehingga sangat membantu bagi kami yang tidak punya siapa-siapa di Belitung. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau dan bisa ditawar sehingga pas di kantong kita semua.

    Ini bukan iklan dan bukan rekayasa karena saya mengalami sendiri. Semoga biro perjalanan bu Neni semakin maju dan berkembang. Terima kasih bu Neni dan tim….

    Salam hangat dari kami

  112. Andien- Bandung

    Tanggal 24 saya dan adik2 saya landing di pulau cantik ini di belitong ,kami di sambut dengan hangat oleh bu neni langsung di airport (terimakasih bu neni).Dan kami di pasangkan sama driver kami pak yuli yg senantiasa sangat membantu sekali ,dengan nyaman bawa kendaraan nya,serta ramahh sekali.Membawa ke semua tempat wisata di sini.
    Terimakasih belitong yg cantik
    Terimakasih bu neni terimakasih pak yuli
    Terimakasih belitungparadise.com
    Sukses terus lancar terus

  113. Nathalia & Friends- Bandung - Jakarta

    Kami sewa mobil dan motor dari belitung in paradise h-2 dari tanggal keberangkatan. Dan fortunately belitung in paradise fast response dapat provide yang kami request. Mobil sangat nyaman dan bersih, Pak driver nya, ramah dan sabar juga hapal tempat tempat pariwisata dibelitung. Motor juga bersih dan terawat sehingga kami nyaman menggunakannya.Meski kami hanya sewa motor bu neni tetap membantu kami selama kami di belitung…

    Good service of Belitung in Paradise tour and service.. dan pastinya akan sangat merekomendasikannya pada temen temen kami yg bakalan dtg ke belitung..

    Terima kasih Belitung in paradise tour and travel…. ^_^

  114. TimUstadz- Jakarta

    Alhamdulillah kami semua puas sekali atas keramahtamahan dr para personil BelitungInParadise, di jemput tepat waktu, di antar sesuai tujuan, di rekomendasikan tempat2 yg tepat, di pandu secara detail mengenai belitong.. mobil yg nyaman serta supir yg handal membuat kami sangat menikmati liburan singkat ini, terima kasih tim BelitungInParadise.. good job, keep the great work for our next trip! salam.

  115. Ivan- Bandung

    i was travelled with family, where belitunginparadise.com has well served us during stay and short 4D3N trip in belitung. staff was very helpful, friendly and has assisted for everything we need. the car was clean, tidy and equipped with good air-conditioned . they also has provided us brief history about belitung, sites and beaches hopping, including good local delicacies. thank you and surely well recommended.

  116. Ivan- Bandung

    i travelled with family, belitunginparadise.com has well served us during stay and short 4D3N trip in belitung. staff was very helpful, friendly and has assisted for everything we need. they provided us brief history about belitung, sites and beaches hopping, including good local delicacies. thank you and surely well recommended.

  117. dewanti- bandung

    Anak2 sy begitu happy bisa mengelilingi belitung..apalg di bawa oleh driver yg bgt baik dan sangat mengerti apapun yg diinginkan anak2 sy..dan drivernya sll tepat waktu..

  118. Kasih- Belitung

    Pelayanan sangat memuaskan … saya pesan mobil last minutes krna ada masalah dgn rental mobil sebelum nya(bukan sewa mobil disini yah yg bermasalah, tp di rental mobil lain).. Tp bu Neni sangat baik n cpt respon .. Jd sy lgsg dapat mobil n bisa melanjutkan perjalanan …
    Admin fast respon .. Recomended rental mobil n driver sangat baik , recomend driver pak Yadi !!!
    Sukses terus yah buat belitunginparadise.Com !!

  119. Nanang- Jakarta

    Pelayanannya ramah,cepat, helpfull ,sangat informatif,harganya juga ekonomis

  120. Cecep- Bandung

    Kami rental mobil dari Sabtu pagi sd Senin siang. Mulai dijemput di bandara selanjutnya diantar ke tujuan wisata, al Danau Kaolin, SD Laskar Pelangi, Musium Andrea Hirata, Pantai Serdang, Pulau Lengkuas, Tanjung Tinggi, dsb sd diantar kembali ke bandara, pelayanannya luar biasa, sopirnya bagus, mobilnya ok. Jangan lupa beli oleh2 batu satam dan batu kinyang khas belitung.

  121. Fikri- Bekasi-

    BelitungInParadise.com is great tour and travel! I recommend this agent to be your guide. They friendly and really help us to arrange everything. You can choose your accomodation and the itenarry also could be flexible. The car was also cozy and the hoping island trip was great!!

  122. Fikri-

    Terima Kasih buat liburan 4 hari 3 malam yg menyenangkan ini… puas banget muter2 belitung barat dan belitung timur dg travel ini.. terima kasih

Testimoni